[an error occurred while processing this directive]

На сервере Посредник подключений к удаленному рабочему столу необходимо настроить следующие две группы безопасности:

Настройка группы «Компьютеры веб-доступа к службам терминалов»

Чтобы сервер Веб-доступ к удаленным рабочим столам отображал Подключения к удаленным рабочим столам и приложениям RemoteApp с сервера Посредник подключений к удаленному рабочему столу, учетная запись компьютера для сервера Веб-доступ к удаленным рабочим столам должна входить в группу «Компьютеры веб-доступа к службам терминалов» на сервере Посредник подключений к удаленному рабочему столу.

Необходимо также добавить учетную запись компьютера для сервера Посредник подключений к удаленному рабочему столу в группу «Компьютеры веб-доступа к службам терминалов».

Для выполнения этой процедуры пользователь по меньшей мере должен быть членом локальной группы Администраторы или аналогичной группы на сервере узла сеансов удаленных рабочих столов, который планируется настроить. Подробные сведения об использовании соответствующих учетных записей и членства в группах см. на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=83477.

Настройка группы «Компьютеры веб-доступа к службам терминалов»
  1. На сервере Посредник подключений к удаленному рабочему столу нажмите кнопку Пуск, выберите компонент Администрирование, а затем пункт Управление компьютером.

  2. В левой области разверните узел Локальные пользователи и группы, а затем щелкните пункт Группы.

  3. В правой области дважды щелкните компонент Компьютеры веб-доступа к службам терминалов.

  4. В диалоговом окне Свойства компьютеров веб-доступа к службам терминалов нажмите кнопку Добавить.

  5. В диалоговом окне Выбор пользователей, компьютеров, учетных записей служб или групп нажмите кнопку Типы объектов.

  6. В диалоговом окне Типы объектов установите флажок Компьютеры и нажмите кнопку ОК.

  7. В поле Введите имена выбираемых объектов укажите учетную запись компьютера сервера Веб-доступ к удаленным рабочим столам и сервера Посредник подключений к удаленному рабочему столу, а затем нажмите кнопку ОК.

  8. Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть диалоговое окно Свойства компьютеров веб-доступа к службам терминалов.

Можно также добавить учетную запись компьютера для сервера Веб-доступ к удаленным рабочим столам в группу «Компьютеры веб-доступа к службам терминалов» при помощи средства Диспетчер подключений к удаленным рабочим столам. Дополнительные сведения см. в разделе Настройка свойств подключений к удаленным рабочим столам и приложениям RemoteApp.

Настройка группы «Компьютеры посредника сеансов»

Если сервер Узел сеансов удаленных рабочих столов установлен и на нем настроено перенаправление на виртуальные рабочие столы, необходимо добавить его учетную запись компьютера в локальную группу «Компьютеры посредника сеансов» на сервере Посредник подключений к удаленному рабочему столу. Сведения о настройке перенаправления на сервере Узел сеансов удаленных рабочих столов см. в разделе Настройка перенаправления на виртуальные рабочие столы на хост-сервере сеансов удаленного рабочего стола .

Если развернута ферма серверов Узел сеансов удаленных рабочих столов с балансировкой нагрузки, обеспечивающая доступ к программы RemoteApp через Подключения к удаленным рабочим столам и приложениям RemoteApp, добавьте учетную запись компьютера для каждого сервера Узел сеансов удаленных рабочих столов в этой ферме в группу «Компьютеры посредника сеансов».

Примечание

Группа «Компьютеры посредника сеансов» на сервере Посредник подключений к удаленному рабочему столу должна также содержать учетные записи компьютера для всех серверов Узел виртуализации удаленных рабочих столов, на которых размещаются виртуальные машины для Подключения к удаленным рабочим столам и приложениям RemoteApp. Учетная запись компьютера для сервера Узел виртуализации удаленных рабочих столов автоматически добавляется в группу «Компьютеры посредника сеансов» при добавлении сервера Узел виртуализации удаленных рабочих столов при помощи средства Диспетчер подключений к удаленным рабочим столам. Дополнительные сведения см. в разделе Добавление хост-сервера виртуализации удаленных рабочих столов для подключения к удаленным рабочим столам и приложениям RemoteApp.

Для выполнения этой процедуры пользователь, по меньшей мере, должен быть членом локальной группы Администраторы или аналогичной группы на сервере посредника подключений к удаленному рабочему столу. Подробные сведения об использовании соответствующих учетных записей и членства в группах см. на странице http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=83477.

Настройка группы «Компьютеры посредника сеансов»
  1. На сервере Посредник подключений к удаленному рабочему столу нажмите кнопку Пуск, выберите компонент Администрирование, а затем пункт Управление компьютером.

  2. В левой области разверните узел Локальные пользователи и группы, а затем щелкните пункт Группы.

  3. В правой области дважды щелкните компонент Компьютеры посредника сеансов.

  4. В диалоговом окне Свойства компьютеров посредника сеансов нажмите кнопку Добавить.

  5. В диалоговом окне Выбор пользователей, компьютеров, учетных записей служб или групп нажмите кнопку Типы объектов.

  6. Установите флажок Компьютеры и нажмите кнопку ОК.

  7. В поле Введите имена выбираемых объектов укажите учетную запись компьютера для каждого сервера Узел сеансов удаленных рабочих столов, который нужно добавить, а затем нажмите кнопку ОК.

  8. Нажмите кнопку ОК, чтобы закрыть диалоговое окно Свойства компьютеров посредника сеансов.

Дополнительные источники информации


[an error occurred while processing this directive]