[an error occurred while processing this directive]

Сеанс пользователя можно сбросить с помощью оснастки Диспетчер служб удаленных рабочих столов, используя действие Сброс. При сбросе сеанс пользователя немедленно удаляется с сервера Узел сеансов удаленных рабочих столов.

Важно!

Сброс сеанса пользователя без предупреждения пользователя приведет к потере его данных.

Чтобы сбросить сеанс пользователя
  1. В левой области оснастки Диспетчер служб удаленных рабочих столов щелкните сервер Узел сеансов удаленных рабочих столов, на котором выполняется сеанс пользователя.

  2. Чтобы сбросить сеанс пользователя, выполните любое из следующих действий.

    • На вкладке Пользователи правой кнопкой мыши щелкните сеанс пользователя, а затем выберите команду Сброс.

    • На вкладке Сеансы правой кнопкой мыши щелкните сеанс пользователя, а затем выберите команду Сброс .

  3. Нажмите кнопку ОК, чтобы сбросить сеанс пользователя.

Дополнительная информация

  • Свои собственные сеансы можно сбросить в любой момент, если выполнен вход в систему с той же самой учетной записью пользователя.

  • Чтобы сбросить сеанс другого пользователя, необходимо иметь разрешение доступа «Полный доступ».

  • Сеанс следует сбрасывать только тогда, когда с ним возникли неполадки или он перестал отвечать.

  • При сбросе сеанса прослушивания сбрасываются все сеансы, которые используют это подключение.

  • Для сброса сеанса пользователя можно использовать программу сброса сеанса или программу командной строки rwinsta.

Дополнительные источники информации


[an error occurred while processing this directive]