[an error occurred while processing this directive] Управление базой данных настройки безопасности

[an error occurred while processing this directive]

База данных настройки безопасности состоит из набора XML-файлов, в которых перечисляются службы и порты, требуемые для каждой роли сервера, поддерживаемой мастером настройки безопасности (SCW). Эти файлы устанавливаются в папку %systemroot%\security\ssscw\kbs. После выбора сервера выполняется его проверка для определения следующих сведений:

Мастер SCW объединяет эти сведения о данном сервере в единый файл с именем Main.xml, который отображается при нажатии кнопки Просмотр базы данных на странице Обработка базы данных настройки безопасности .

Централизация базы данных настройки безопасности

Можно выбрать для базы данных настройки безопасности центральное расположение, которое может использоваться всей организацией. Это позволяет локальным администраторам в разных местах пользоваться одной и той же базой данных настройки безопасности. Программа SCW.exe принимает аргумент командной строки для центрального расположения базы данных.

Чтобы задать централизованную базу данных настройки, выполните следующую команду:

scw.exe /kb SCWKBDirectoryLocation

Например:

scw.exe /kb \\securityserver\scwkb

scw.exe /kb k:\

Примечание

Локальный администратор, выполняющий мастер настройки безопасности, должен иметь разрешение по крайней мере на чтение удаленного каталога базы данных настройки безопасности. В недоменных средах для доступа локального администратора к центральному серверу может требоваться предоставление учетных данных. Для этого сначала следует установить соединение с сервером. Например, можно использовать следующую команду: Net use k: \\securityserver\scwkb /u:securityserver\User1

Дополнительные сведения о выборе ролей сервера см. в разделе Выбор ролей сервера.


[an error occurred while processing this directive]